SM调教所论坛

标题: 求爸爸羞辱

作者: 小甜心糖果    时间: 2024-4-13 20:51
标题: 求爸爸羞辱
06母狗找爸爸羞辱+文调,只文!!!偶尔可语音。拒绝重口+视频。(最后一张是以前拍的)
作者: 长沙s7373七1360    时间: 2024-4-14 10:09
我是长沙男主,有兴趣可以加我qq 737371360
作者: 恶魔Z    时间: 2024-4-14 10:10
喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注06母狗
作者: 起舞444领舞66    时间: 2024-4-14 10:15
骚狗要求的这么多
作者: 起舞444领舞66    时间: 2024-4-14 10:16
不过这个狗奶子是可以,能及时反馈还可以玩
作者: 孙125    时间: 2024-4-14 10:23
脱光跪在晾衣架上,内裤戴在头上,嘴里叼着胸罩
作者: weishang    时间: 2024-4-14 10:23
下贱的母畜生,被祖宗羞辱骂几句就骚逼管子流水的肉畜,看见鸡巴就走不动路的性奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便器,鸡巴套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔脚舔屁眼儿的烂货。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了 还得磕头跪谢祖宗玩你。烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便器,鸡巴套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔脚舔屁眼儿的烂货加q1172611916备注糖果
作者: ddddqwer    时间: 2024-4-14 10:24
q1440137782   只文,还有你未满18,不要漏脸
作者: neuzx    时间: 2024-4-14 10:29
辽宁985大三在读,v:zhouxinforfree,热爱健身,k9,身高181,体重72,希望可以认识你
作者: Free_C    时间: 2024-4-14 10:31
自我介绍一下:入圈两年,武汉,25岁,先爱后调,能提供情绪价值,平时风格ddlg,喜欢调教,各类任务,控制,强高,露出,辱骂,轻度SP,感兴趣沟通一下,如果双方都ok可长期,线上线下皆可,QQ:3362469647  VX:C3362469647
作者: 828奢华    时间: 2024-4-14 10:31
3229713054 来
作者: qazyhn    时间: 2024-4-14 10:32
发得晚了,不知道有没有机会了,随缘吧!不复制粘贴一堆了,没意思,想就加q
吧3454129453,备注母狗
作者: 操小母狗    时间: 2024-4-14 10:33
纯文  QQ1591548632
作者: Dom落日    时间: 2024-4-14 10:35
把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,每天都在发骚,想被爸爸狠狠的扇b,把你这条骚母狗的逼扇烂只能往外流水,骚逼一直流水是不是,爬过来给爸爸们当水壶、精液桶、肉便器、几把套子,被爸爸骂爽了没有,骂爽了过来+爸爸QQ1011033860,让爸爸一直羞辱你,喜欢就来找爸爸吧
作者: waitzz    时间: 2024-4-14 10:35
人前正经的你,人后就是一个淫荡欠操的反差贱奴母狗骚婊子。你的屁股就是用来给主人揉摸拍打的,你的奶子就是用来给主人随意把玩的,你长的骚逼就是用来给主人操,当鸡巴套子精液肉便器一样使用,甚至你的脸蛋都是用来在人前伪装,人后给主人抽耳光带出去露出用的!身心被主人调教 开发 蹂躏 玩弄成最骚最贱最淫荡的贱奴肉玩具,就是一只彻头彻尾的心奴肉畜,加qq1919309053
作者: 余先生dom    时间: 2024-4-14 10:37
qq:2165096253,全国旅行,现在在重庆下一站贵州云南,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,寻一奴。
作者: jxxs    时间: 2024-4-14 10:39
天生的小淫奴,你需要爸爸主人的引导征服释放享受!让你在耻辱中获得快感在低贱淫靡刺激中获得高潮,来吧小淫奴!q450637287
作者: gandoudou    时间: 2024-4-14 10:41
上海90后刚入圈想收母狗,有意加q101490329
作者: 哈尔滨S    时间: 2024-4-14 10:44
2972306604,只图文保证隐私
作者: 收个反差m    时间: 2024-4-14 10:58
真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!
作者: 二狗性研究家    时间: 2024-4-14 10:58
企鹅2036318750 快加了让爸爸调教你
作者: 修身    时间: 2024-4-14 11:00
Q:485375006,骚母狗自己主动滚过来求爸爸粗口羞辱你,让你颅内高潮,双眼翻白,狠狠地玩虐你的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,入圈多年经验丰富,有耐心,寻一长期奴,一主一奴,先网后现,擅长控制管教,刑,性,狗,捆绑,露出,温柔严厉,有意备注自己的昵称主动加

作者: 螺旋升天    时间: 2024-4-14 11:07
那就来做我的狗1v1
作者: 津S君主    时间: 2024-4-14 11:09
叫我Q690750159
作者: 海盗的诗    时间: 2024-4-14 11:10
我也06 加我vx q7038405
作者: 撕裂    时间: 2024-4-14 11:18
看母狗奶头就知道骚的不行  滚过来2277837430
作者: 控制欲素质dom    时间: 2024-4-14 11:22
你好呀,我好喜欢反差小狗,我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀
作者: 呜呜s    时间: 2024-4-14 11:23
03太原男大 来文羞辱  可以慢慢接触QQ1782800374
作者: yvxjvljo    时间: 2024-4-14 11:24
QQ254923882,自己爬过来让爹好好管教管教你这条骚浪贱的小母狗
作者: DOM丶心控    时间: 2024-4-14 11:28
这里面男版女的比较多希望你不是
看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q 3644376593请备注来意
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-4-14 11:35
年轻的骚母狗又发情了。需要好好调教。
作者: 水锁    时间: 2024-4-14 11:40
3664375498,可温柔可强制,闲聊调教均可,只文
作者: 火星电台    时间: 2024-4-14 11:56
骚货奶子有点陷,让大家给你吸出来!380234504
作者: 达拉崩吧啊哈哈    时间: 2024-4-14 12:00
男大学生找m,qq2282770440
作者: hitqhkks    时间: 2024-4-14 12:02
爸爸带你文调  加爸爸QQ3610971847
作者: 兼职    时间: 2024-4-14 12:05
线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!空虚想试试潮喷的快感吗,让你脑袋都空白那种
作者: ritzljjy    时间: 2024-4-14 12:06
骚母狗的奶子不小呢!把你的奶子抓着含在嘴巴里挑逗你的奶头,骚逼让爸爸用鸡吧顶到子宫里

作者: 广州风云    时间: 2024-4-14 12:11
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 心驭    时间: 2024-4-14 12:16
小母狗,只文调也可以
作者: wuhufff    时间: 2024-4-14 12:18
自我介绍一下,25岁,有过两条狗狗,也有过网调经验,贱狗先加主人qq2011365656,让我来好好调教妳
作者: 无忘    时间: 2024-4-14 12:27
可以啊加爸爸Q3667366029,小狗狗
作者: Ladens    时间: 2024-4-14 12:29
丫头如果没有遇到合适的,可以加QQ3686533353了解一下
作者: 真诚收奴主页    时间: 2024-4-14 12:32
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 真诚收奴主页    时间: 2024-4-14 12:34
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-4-14 12:36
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,471483042➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: xianyum    时间: 2024-4-14 12:36
加我2896940309
作者: 只收长期奴    时间: 2024-4-14 12:40
想别长期调教,可以加我1043301605
作者: 秋山真之    时间: 2024-4-14 12:44
母狗加爸爸,男研究生
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-4-14 12:47
想要主动加上,慢慢让你放开你的内心去被调教3467149533
作者: QQED    时间: 2024-4-14 12:49
可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以认主网调要任务玩爽你加Q2250275438
作者: piglpc    时间: 2024-4-14 12:51

东北男斯,身高180体重145斤,不敢自诩有素质有涵养什么的,但起码高于平均水准还是有这个自信的。喜好羞辱、粗口、束缚(绳、镣铐、固定皆可)、强高、sp等,不喜欢血腥和恶心的。可先网调。
有意请联系我QQ:3681183716
作者: 爱吃小孩    时间: 2024-4-14 12:58
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: 合肥大主    时间: 2024-4-14 13:17
1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。
作者: 强s和dom    时间: 2024-4-14 13:20
贱逼玩意滚过来加你爹2950659204
作者: slxx    时间: 2024-4-14 13:20
收母狗,有的单聊,本主30,占有欲控制强,大男子主义,主在河北,一段良性的稳定的关系在于沟通,因此希望母狗,善于表达自己的需求、让主能尽快的了解并掌控母狗一切,从而一起进入欲望的世界。母狗最好是单身的,有方便的环境接受调教,双方不介入对方家庭,有很强得被控欲望,接受语音、视频、返图等方式提交成果,能长期在线被玩弄调教,需要有、踏实、真诚、长久的心态,能接受中度鞭笞、人格初化、中度体态改造、母体研究、精神控制、网络、现实等调教手段,最重要是服从性强,勇于奉献,如有母狗接受,请加主q2681428827,备注来源及来意。
作者: 是你1    时间: 2024-4-14 13:32
情景:小贱货穿着jk不穿内衣裤躲在自己房间里,虚掩着门,跪在地上舔着假鸡巴,穴里塞着两颗鸡蛋,一只手摸着自己骚猪般大的奶子,另一只手揉着小豆豆,爸爸推门时,小贱货被吓得高潮,鸡蛋也随着喷了出来。 “小贱货”爸爸一只手狠狠捏住小贱货的大奶,用力揉捏,好像要把大奶捏爆捏出奶水一般。小贱货一阵颤抖,刚刚高潮的身体又开始发热,小穴止不住地瘙痒,奶头又硬了起来“不要,爸爸不可以”小贱货说着,却忍不住去揉捏另一只奶子,眼睛直勾勾地盯着爸爸两腿间立起来的庞然大物。“贱货,眼睛都快把爸爸的鸡吧吃掉了还在装,爸爸要早知道你这么贱,每天就该给你锁在笼子里,一天到晚只能吃爸爸的精液”爸爸用力扇小贱货的奶子,小贱货兴奋得张开双腿蹲在地上,两手上举,舌头伸长,像一只被操坏的母狗一样,小穴哗啦啦地流出淫水,已经做好了大鸡巴欢迎仪式。“啊爸爸,爸爸,爸爸不要”小贱货的身体已经变得十分敏感,嘴上却还在故作矜持。爸爸脱下内裤,巨龙脱离了内裤的束缚拍打在小贱货的脸上,小贱货用脸摩擦大鸡巴,感受到鸡吧的温度小穴里的骚水又止不住往下流。“爸爸不要”小贱货还想矜持,没想到爸爸后退几步,一副要重新穿上裤子的样子“既然小贱货不要,那就算了”“不,不,爸爸,我要,我要大鸡巴”在鸡吧离开的时候,小贱货感受到一阵空虚,淫荡的本能驱使她抓住温暖的鸡吧。“想要鸡吧就得看小母狗的表现了”爸爸抓住小贱货的头发,暴力地把小贱货按到地上,一只脚踩在小贱货的头上。小贱货体内的母狗基因被彻底激发出来,双手握住爸爸的脚舔着,舔干净后再变回小狗趴趴在地上,身上的衣服已经凌乱不堪了,小贱货撕开衣服,在失去衣服的那一刻,小贱货的身心都是母狗的样子了。小贱货端端正正地趴在地上小声地说“请爸爸,请爸爸给小贱货大鸡巴。”爸爸一巴掌拍在小贱货的屁股上,吼道“大声点贱货” 小贱货被爸爸拍着,内心的淫荡彻底激发,无法控制大声说到“请赐予小贱大鸡巴”听到小母狗终于放开身心,爸爸双手按住贱货的头,大鸡巴狠狠地插入嘴中,温热的鸡吧粗暴地进入骚货的口中,将骚货体内全部的淫贱都释放了出来,骚货熟练地含着爸爸的大鸡巴,同时用手给爸爸的蛋蛋按摩,在骚货的刺激下爸爸很快就要释放,在最后的瞬间爸爸抽出鸡吧,一半精液射进骚货嘴里,一般射在骚货脸上,骚货把嘴里的精子吞了下去,再用手将脸上的精子涂抹均匀,最后用头发缠住爸爸的鸡吧,上下抽动,清理干净爸爸鸡吧的同时把所有精液都留在骚货的头发里。“精液是雌性最好的美容药,感谢爸爸的赏赐”小狗用双手托起奶子,对着爸爸的大鸡巴摩擦,原本发射过后变软的鸡吧在母狗的刺激下又慢慢变硬,接着母狗躺倒地上,把双脚分成M字形,双手掰开骚穴“请爸爸取走小狗的处女,为小狗留下专属印记”爸爸看着已经湿答答的骚穴也不在犹豫,迅猛而又暴力地插入母狗的骚逼里,在疼痛与愉悦的刺激中,小狗高潮了,但爸爸的攻势没有减缓,爸爸依旧快速且暴力地抽插着母狗的骚穴,不给小狗喘息的机会,小狗还未感受高潮的余韵就又被大鸡巴插得再次高潮。不知过了多久,在小狗快要虚脱的时候,一股暖流从骚穴缓缓流入子宫中,爸爸拔出鸡吧,在母狗的脸上擦拭着。对不起男友,小母狗从内到外都是主人的形状了,接着,小狗无力地晕了过去。+q3677457861
作者: 控制羞辱调教主S    时间: 2024-4-14 13:39
文调羞辱母狗加我QQ3507553225长期来往24小时在线每天都在当一个合格的爸爸
作者: Destinyyn    时间: 2024-4-14 13:45
你好呀,我是03的,175/58白瘦类型,了解一下吗
作者: 悸动把    时间: 2024-4-14 13:53
2549591269北京大学生出战
作者: bbstjd    时间: 2024-4-14 13:54
坐标天津,可空降,Q1579077455

骚逼
作者: 放得下    时间: 2024-4-14 14:12
骚货母狗 加联系方式?
作者: xxxxxxxr    时间: 2024-4-14 14:16
画上浓妆,精心打扮,将昂贵的耳饰戴上,一切都是为了迎接男爹的鸡巴。
无论脑子装了多少东西,职业多么高上,母人看到鸡巴的瞬间就会马上无脑吐舌,跪在地上露出初恋一样的娇羞笑容马上吞吐神圣的鸡巴,露出无脑幸福笑容。3754391088
作者: 主123    时间: 2024-4-14 14:30
羞辱 指令 管控 看你这个臭婊子嫩嫩的赶紧爬过来加爸爸865634244
作者: 鬼面123    时间: 2024-4-14 14:36
你的人生就应该是臣服在男爹的脚下。你的存在就应该是用最美艳的姿态祈求能被男爹使用和蹂躏。
想到自己那引以为傲的肉体被男爹一步步的玩坏点,一步步把自己毁掉的感觉,应该很让你上头无脑吧?
作者: 网调king    时间: 2024-4-14 14:42
网调加q1806134535,看空间相册,有各种剧情和小任务
作者: 乌鸦的鸦    时间: 2024-4-14 14:43
3223697035六年经验
作者: 广州S先生    时间: 2024-4-14 14:43
你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349
在这我在重新澄清下,我这段话,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的,是根据我自身的情况和原则来描述,当然也是发自内心的独白。至于相信与否,这就不是我能控制的了!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!重要的事情说三遍。
作者: 你与星河皆失    时间: 2024-4-14 14:45
做任务的话可以联系我我给你发相关内容这图片不好发3163841485
作者: wmwe    时间: 2024-4-14 14:48
25 180 145,喜欢轻度sp,强制高潮,控制高潮,玩具,语言羞辱,绳的话一般,不喜欢厕n,轻松比较柔和,进入角色的话比较严厉可以网调熟悉一下,在决定现实联系q1154283104

作者: 苏苏速速    时间: 2024-4-14 14:50
一起玩,qq2360512552
作者: 枫落紫    时间: 2024-4-14 14:53
小母狗➕主人Q1728357890,我会好好的玩你的,把你玩出高潮
作者: 不哈哈    时间: 2024-4-14 15:05
网调吗QQ2715661855
作者: 虐恋DOM    时间: 2024-4-14 15:11
自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了 如果你是女生的话可以看一下我发的本人介绍
圈玲7年
属性 DOM/S 虐恋型严主
对方要求:女m专一不多主 不玩消失
喜欢的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬

控制向的
强制尿尿
露出
自卫
强制高潮
控制高潮

器具折磨
sp
羞辱洗脑

以上是认主之后可以对你进行开发的项目和玩法 也会给你买玩具衣服 我希望的是 先经历过一段时间的 系统化调教 提高阀值之后 在进行现调
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍觉得想找主或者想做任务的
可以先暂➕Q 认主合适之后再➕V  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: 笑苍穹    时间: 2024-4-14 15:12
欧美留学霸道男主, 有欧美正规sm俱乐部经验, 欧美理工硕博文凭,温柔与严厉兼具,当过体育特长生,肉棒粗大,体能持久,需要打心里享受被主人管教羞辱使用的贱奴反差slut。
sm上,喜欢把m当宠物管控,平时温柔,调教时严格,喜欢m卑微颤抖的臣服,使用带给m很强羞耻欲受辱欲的项目调教开发玩弄。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,也会洗脑改造,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,只是愿意长久,渴望有主人蹂躏疼爱调教管控玩弄,内心希望有归属感的女m,加Q1329443629
作者: boobzZ    时间: 2024-4-14 15:22
6年大根S 擅长羞辱辱骂 喜欢sp 虐乳虐阴 各种任务调教强高露出 qq号2089519390
作者: xhr1    时间: 2024-4-14 15:25
你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵你这烂畜牲,废物**,每天渴求着主人的屏蔽词,闻到JB的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物妓女,贱货。跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着JB和卵蛋交接的JB根部就能翻白眼的畜牲**。被JB的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被精ye和尿液灌满的下贱废物屏蔽词,看着主人骂你的淫语就会抠逼自慰gao潮的烂畜牲。下贱的mu畜生,被祖宗羞辱骂几句就sao B管子流水的屏蔽词,看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧mu畜 还想被骂加爹QQ2259573582
作者: 福瑞登    时间: 2024-4-14 15:26
贱狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571
作者: 统治者SH    时间: 2024-4-14 15:50
剧情文,网调任务一百项,敢挑战的加QQ233364963

作者: Ashitaka    时间: 2024-4-14 16:06
母狗想要什么类型的爸爸?
作者: 干母狗    时间: 2024-4-14 16:07
真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
  彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制  让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
4主人调教你必须接着反图和视频
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,。济南优先微信zjc13206408
作者: 仙女爱吃辣条    时间: 2024-4-14 16:14
骚狗子,加爸爸微信18895671669,教你玩
作者: 落落大吃货    时间: 2024-4-14 16:21
找到了吗
作者: lolilo    时间: 2024-4-14 16:36
你好啊可以网调你哦qq3616527464 备注母狗 多少岁 是不是处
作者: caodiaobao    时间: 2024-4-14 17:18
小母狗身材很好啊,想要文调吗,可以一起试试,我这边不会很重口,而且有赏有罚,留一个联系方式q941971312
作者: 棒棒哒得狠    时间: 2024-4-14 17:19
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴,口爆你个母狗。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,操你到天亮。
可以加主人q1251917382,随时羞辱母狗
作者: 甜拾    时间: 2024-4-14 17:21
3027141187文23
作者: ljh513513    时间: 2024-4-14 17:33
有丰富的调教开发经验
1.保证绝对的隐私,在父母老师眼中是乖乖女,内心比较放荡,不侵犯到现实生活。
2.调教的时候严格,控制着装 吃饭 以及大小便排泄控制还有gao 潮控制 同样具体需要看现实情况 然后慢商
3.加q425514707
需要道具:帮宝适(尿布),尾巴小肛塞,跳蛋,乳夹,小裙子(可以是连衣裙, JK裙,Lolita,汉服都可以)
任务安排:内饰真空(不穿内衣物),塞上尾巴小肛塞,然后放入小玩具穿上尿布湿,带上乳夹,再套上一套小裙子(可以是连衣裙, JK裙,Lolita,汉服都可以)。
然后饮水250ml,持续五次,在这五次期间不能尿尿,需要憋尿。
开始选场地出去玩耍就好了,最好是人多的商场,游乐园,公园等地方,玩累了之后,水也喝完了,就可以允许排泄尿尿了。但是尿尿的地点要在人能够看到你的地方,然后打开小玩具小狗可以开始肆无忌惮的开始尿尿吧,因为穿了尿布可以有效阻止尿尿流落到地上,只要小狗尿尿的时候,表情自然放松就不会被人发现啦,而且还会有裙子当做,根本不会知道外表可爱的小狗其实在当众大小便的!
直到完全尿尿完以后,任务就算完成了,之后就可以自由安排了!在尿尿的同时可以观察路人反应。
作者: 网调加    时间: 2024-4-14 17:55
q3952410808网调高手调喷你小母狗
作者: 大叔网调    时间: 2024-4-14 19:07
加个好友,了解一下,1029502117
作者: 男s收奴了    时间: 2024-4-14 19:08
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: 贺辞    时间: 2024-4-14 19:24
十八岁就这么富有且慷慨了,身材底子都不错啊,
作者: 爱我所爱S    时间: 2024-4-14 19:25
本人单男S,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,爆操,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,成为男人们的玩物,肉便器,储精室。
招聘国产女优,婊子妓女,具体私信
非诚勿扰,QQ2729516511
作者: oyll123    时间: 2024-4-14 20:28
来加主人q2448554603
作者: 凿井者    时间: 2024-4-14 20:41
奈子不错,只是乳头有点下陷
作者: Q3324六八2944    时间: 2024-4-14 20:46
加q3324682944 可网调可线下,认真对待,长期来
作者: jiejieaini23    时间: 2024-4-14 21:00
骚宝,逼水好多呀,性欲很强吧,撅屁股,爬到主人大腿前面,伸出流着口水的小舌头,舔主人的大肉棒,用力的裹着蛋蛋,是不是很好吃骚货,骚逼是不是有水了,主人要揉你的阴蒂,痘痘胀起来,你要求主人插你的骚穴,你是主人的精桶,主人要把母狗的白浆都插出来,骚母狗伸着舌头
作者: 古先森    时间: 2024-4-14 21:14
圈龄多年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段 制定羞耻刺激任务
    不介意新手 循序渐进引导开发
    不打搅正常生活 人品有保证
     感兴趣加Q1790999190详聊
作者: 2595971404    时间: 2024-4-14 21:23
小母狗不要只漏奶子,骚逼也漏出来爸爸看看
作者: Xio风    时间: 2024-4-14 21:36
小母狗挺骚的,聊聊506728020
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2024-4-14 21:42
可文调,坐标深圳,经常健身,身高175,体重140  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加QQ210982817

欢迎光临 SM调教所论坛 (http://www.dddfyy1.com/)
查看完整版本: 求爸爸羞辱